直聘最新消息

「中華民國113年4月3日花蓮震災受影響嚴重事業單位穩定僱用訓練獎勵計畫」 6月1日發布施行.ᐟ.ᐟ

發佈日期: 2024-05-31

✸ 「中華民國113年4月3日花蓮震災受影響嚴重事業單位穩定僱用訓練獎勵計畫」 6月1日發布施行.ᐟ.ᐟ

✅針對花蓮縣轄內的事業單位經通報實施減班休息每月達75小時以上,並於該減班休息時段安排受僱勞工參加每月75小時以上的訓練課程,即可依實際參訓勞工人數,核發事業單位每人每月13,725元的穩定僱用訓練獎勵。

✅事業單位辦理實體訓練課程者,可依訓練課程支出費用核實補助訓練費用,最高190萬元。

✅參訓勞工於減班休息時段,依事業單位安排參加本署所屬北基宜花金馬分署核定的訓練課程,參訓時數每月75小時以上,得由事業單位協助依減班休息前後的投保薪資差額申請訓練津貼,並由勞動部直接撥付至參訓勞工的個人帳戶,最高可領取18,330元。

❖本計畫採從優、從簡、從速辦理,符合資格的事業單位可在8月31日前至本計畫專區(網址https://onjobtraining.wda.gov.tw/ )提出申請

☎️或撥打免付費客服專線0800-777-888由專人服務。

 

臉書資訊


相關圖片

花蓮震災受影響嚴重事業單位穩定僱用訓練獎勵計畫